Es gibt in Panajachel viele günstigere Unterkünfte, aber meine Tochter und ich hatten uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht - es liegt in einer ruhigen Seitenstraße, hat einen schönen Garten, das Zimmer war groß und sauber.. einziger Nachteil: die Gartenpforte knallt jedes Mal laut zu wenn jemand durch geht... man kann im Restaurant 'a la carte' frühstücken - aber für das gleiche Geld kann man auch in de Restaurants an der See-Promenade frühstücken - und hat dann natürlich den herrlichen Blick über den See !!
Zimmer (Nr. 6) im EG - mit einer Art Veranda (2 Sessel) vor dem Eingang.. eine Art Wohnzimmer (Sofa, Sessel, Tisch) und dann ein Schlafzimmer mit 2 Kingsize-Betten... schöner Blick in den Garten.. sehr große und schön gemauerte Dusche
Problemloser und netter Check-In/Check-Out - WLAN einwandfrei - kostenloses Wasser auf dem Zimmer
In einer ruhigen Seitenstraße gelegen - aber keine 100m bis zur Hauptstraße mit diversen Shops und Restaurants... bis zur See-Promenade (mit Restaurants) gute 5min zu Fuß
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife