Corina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Strand
Ausrutscher auf Bali

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider haben wir uns durch die vielen positiven bewertungen blenden lassen, und haben dieses Hotel gebucht. Das personal wirkte abwesend bzw war teilweise offensichtlich betrunken, dies war für die Atmosphäre nicht förderlich. Die Zimmer waren zwar nett eingerichtet, jedoch abgewohnt und schmuddelig. Unter dem Bett bzw unter der matratze wurde wurden des längeren nicht geputzt. Obwohl wir ein Zimmer mit klimaanlage hatten, mussten wir, nachdem wir vergeblich nach der fernbedienung suchten, 12 dollar aufzahlen, damit man uns diese aushändigte. Dazu sagte man uns, obwohl der rezeptionist beim einchecken "Room with a/c" betonte, dass wir bei der internetbuchung die Möglichkeit gehabt hätten, ein teureres Zimmer mit a/c zu buchen, was aber nicht stimmte. Unsere Nachtruhe wurde nicht nur, von unzähligen lästigen Moskitos (das Moskitonetz über dem Bett, lies sich nicht komplett schliessen), sondern auch durch schreiende Hähne (alle 5-10min, die ganze Nacht) gestört. Nach einer furchtbaren Nacht, freuten wir uns auf ein Frühstück, welches jedoch von einem verkaterten Kellner, in einer super dreckigen Uniform serviert. Unser Tisch war dreckig, es klebten butterreste auf der Platte, welcher der Kellner lässig mit dem Daumen wegschnippte. Der rasen in der hotelanlage war ungepflegt und ausgedörrt. Das einzig schöne, war bei Sonnenuntergang der Blick vom Strand zum vulkan. Es war unsere, bis dato, einzige schlechte Erfahrung von ca. 6 besuchten Hotels verschiedenster Preisklassen auf Bali. Schade!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Corina