Hans (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Uyum

Sehr schlecht

Mittelgroße Anlage mit kleinem Innenpool und Wellplastikthermalbereich und kaltem Thermalwasser. Unsere sechs Zimmer waren dreckig bis zum geht nicht mehr und das ganze Zimmer einschließlich Minibad abbruchreif. Wenn man auf Schlaf, Sauberkeit, Wärme, gutes Frühstück und alle sonstigen angenehmen Dinge keinen Wert legt, dann ist man in diesem Schuppen sehr gut aufgehoben!

• Sehr schlecht
  • Es war saukalt. Wahrscheinlich war es im Freien wärmer. Der Heizkörper war zwar warm, aber in einem Meter Entfernung fror man sich die Finger und Zehen ab. Zum Duschen wars zu kalt, ausserdem die Duschtasse zu dreckig und die Handbrause uralt und nicht vertrauenserweckend. Die Klospülung war nicht befestigt und man zog gleich die ganzen Spülkasteninnereien beim Betätigen der Spülung mit heraus. Der Beschlag der Türe war im unteren Drittel der Türe und uralt. Die Eingangstüre konnte man nicht sperren, da man vor Finsternis nichts sah weil Schlüssel und Elektrokarte im Stromanschluß steckten. Alternativ: Türe offen lassen oder im finsteren zu Sperren versuchen.

• Schlecht
  • Das Abendessen war ok. Der Wein ungeniessbar, Saft gab es keinen. Zum Frühstück gab es ca. 2-3 Tage altes Weißbrot, vermutlich abgelaufene Packerbutter (steinhart, dunkelgelb, innen weiß), eine Sorte undefinierbare Packermarmelade, Wasser und extra ein Glas mit Nescafe, einen chemisch schmeckenden Saft. Der Toaster war ein alter Griller, wobei nur in einem Eck die Heizschlange noch funktionierte. In Anbetracht der Entfernung Brot zur Heizschlange war ein toasten eigentlich unmöglich. Ausserdem zog es im Speisezimmer wie in einer Vogelsteige weil ein Fenster infolge fehlendem Beschlag nicht zu verriegeln war. Der Gesamteindruck schnudelig, alles alt, wenig sauber. Dafür war das Preisniveau weit über dem Fünfsternhotel der vorhergehenden Nacht in Kusadasi. Kantinenatmosphäre mit Tippbox.

• Wir haben keinen wesentlichen Service feststellen können.

• Lage unmittelbar an der hauptbefahrenen Straße nach Pamukkale. Dementsprechend war der Lärm, ein Schlafen vor Lärm und Kälte kaum möglich. Ein einziger Vorteil ist die Nähe zu den Thermalquellen.

• Schlecht

Zur Unterhaltung gab es im Zimmer einen ca. 20 Jahre alten Fernseher mit dementsprechender Bild- und Tonqualität. Der angebotene Thermalpool war nicht benützbar. Wer geht schon in ein Thermalbad mit kaltem Wasser? Ausserdem traute ich mich kaum in den Thermalverschlag da ich Angst hatte, daß die Wellplastikkonstruktion zusammenbrechen könnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2011