Das Hotel Uyum in Pamukkale ist ein sehr schönes und familiäres Hotel. Wir erhielten die Empfehlung eines Freundes. Die Eignung für unseren Reisegrund erfüllte das Hotel.
Da es klein Hotel für den alleinigen Aufenthalt in der Umgebung ist, sind die Zimmer adäquat, konform, da jeden Zimmer einen schönen Balkon hat, und relativ sauber. Hellhörigkeit der Zimmer stark.
Sehr leckeres Essen, das warm und kalt zur :Verfügung stand. Auch wenn das Buffet nicht sonderlich groß war und eine relative Monotonie der Speisen existierte, hatte ich in Bezug auf die Sauberkeit und Hygiene keine negativen Assoziationen.
Sehr freundliches und familiäres Personal. Direkte Einbindung und gewünschte Distanz werden eingehalten. Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr stark erkennbar. Leistungen und Arbeitsweisen sehr gründlich. Unterhaltungen mit dem Hotelmanager waren sehr aufschlussreich und entspannt.
Direkte Dulmus-Verbindung in die Stadt Denizli, oder die gegenüberliegende Ortschaft Pamukkale-Innen und Karahayt.
- Geschäftsreise
Abends konnte man sich im draußen hinsetzen und die Musik mit kühlen Getränken und Speisen genießen. Leider gab es keine richtige Animation, die selbstverständlich auch keine Pflicht ist. Die Poolanlagen (innen und außen) wurden jeden Morgen gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |