Bungalowanlage mit max. 18 Gästen auf einer privaten Insel. Überwasserbungalows und bei starkem Nordwind geschützten Strandbungalows. Strandbungalow ca. 320 Euro/Nacht. Extra Sanitäranlagen im Garten, gepflegt und geschmackvoll. Frühstück eher bescheiden, a la carte oder Halbpension ( 111 Euro/Person) sehr fein. Wird am Morgen auf einer kleinen Menukarte ausgesucht. Viele honeymooner aus Italien, USA, Brasilien. Eine einzigartige Erfahrung, nichts stört das schöne, keine Beeinträchtigung durch Lärm, andere Gäste oder sonstiges. Traumhaft. Unsere Reise ging weiter nach Bora Bora
Sauber mit geschmackvoller Einrichtung. Auf Vahine Island gibt es k e i n e Schlüssel. wer soll schon ettwas nehmen. Perlmuscheln am Bungalow ersetzen das herkömmliche "do not disturb" Schild.
feine französische Küche, manchmal etwas zuviel "nouvelle cuisine". Gehobenes Preisniveau. Restaurant bei starkem Wind allerdings etwas eng und abgeschlossen.
Freundlich, hilfsbereit, diskret. Ansprechpartner Pierric und der französische Koch Max sind an Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Paradiesische Zustände. Unser schönster Platz auf der Südseereise.
Intime Insel mit einzigartigem persönlichen flair. Ruhe pur, blaue Lagune, schwarzes Riff. 45 Minuten Bootstransfer zu Flughafen von Raiatea. Persönliche Begrüßung, jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt.
activities wie üblich. Schnorchel, Kanu etc.. Ausflüge nach Raiatea und Tahaa. Wir haben keine Ausflüge unternommen, jeder verlorenen Minute auf "unserer Insel" hätten wir nachgetrauert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2005 |
Vorname: | Bernhard |