Kleines Hotel in Agia Anna - sauber, hell und freundlich - mit zauberhaftem Blick auf das Meer und der üppigen Blumenpracht in der Umgebung. Kleines Frühstücksbuffet bis 11 Uhr, das von süß bis herzhaft jedem gerecht wird und uns gut geschmeckt hat. Wir haben stets auf der Terrasse gefrühstückt mit Blick auf das Meer - ein unvergessliches Flair. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Helles, freundlich eingerichtetes Appartement mit zwei separaten Zimmern - für uns sehr positiv - und großem schönen Balkon zum Meer. Bad, Toilette - alles ordentlich und sauber. Von der Ausstattung wie Klimaanlage etc. haben wir lediglich den Kühlschrank genutzt.
Service und Zimmerreinigung sehr gut. Das ganze Haus ist sehr gepflegt, hell und ansprechend ausgestattet. Mit Georgos Loukas hatten wir stets einen freundlichen und hilfsbereiten Ansprechpartner (englisch) - Infos, Wünsche - alles wurde prompt erfüllt. Georgos dezente, höfliche Art gefiel uns und machte den Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm. Überhaupt sind wir auf Naxos besonders liebenswürdigen Menschen begegnet - ein Urlaub, der Sehnsucht nach einer Wiederkehr weckt - nach Naxos ins Vakhos Island.
Hotel zentral im Ort und dicht am feinsandigen Strand - glasklares Meer ohne Steine. Supermärkte und Bushaltestelle in der Nähe. Agia Anna ist beschaulich und ohne große Hotels. Das Leben tobt hier nicht - Romantik und Erholung sind angesagt - Urgemütliche Tavernen am Strand oder Strandnähe - Das Essen meist delikat. Agia Anna liegt unweit zwischen Prokopios- und Plaka-Strand in bezaubernder Natur. Für's Shoppen und Nightlife bietet sich Naxos-Stadt an mit malerischen Gassen - Sehenswert: Kastro und Museum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |