- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer (nennen sich King Size - Suiten) waren ca. 15 - 20 qm groß, so dunkel, dass man auch tagsüber Licht braucht, der Schrank weder mit Regalen noch mit Kleiderbügeln ausgestattet, im Badezeimmer wohnten reichlich Spinnen, in der Dusche reichte der Wasserdruck nicht, um sich gewohnt du duschen, duschen in anderen Zimmern auch Gäste, kommt kein warmes Wasser mehr, Zahnputzbecher, Morgenmäntel, Fön, alles Fehlanzeige, die Toilette hat fest eingebackene "Bremsspuren" und zeigt sich in einem erbärmlichen Zustand, unter dem Bett und dem Schrank wurde schon lange nicht mehr gewischt, beide Pools total versifft, keine Liegen, keine Badetücher. Einzig die Küche war richtig gut, der Koch versteht sein Handwerk. Auf Reklamationen wurde verschnupft reagiert - ohne nachzubessern. Da es auch den anderen Gästen unserer größeren Gruppe gleich ging, blieb uns nichts anderes übrig, als abzureisen. Mit einem Zähneknirschen, da der Eigentümer drauf bestand, uns 335 Euro für die Übernachtung mit Halbpension über die Ohren zu ziehen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht