Ein wunderschönes Hotel in Traumlage- direkt am See und mit Panoramablick! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und alles ist sehr sauber und gepflegt! Das Frühstück im Wintergarten ist hervorragend und das Essen und die Cocktails im Bistro von bester Qualität! Auch die Einrichtung im Bistro ist sehr schön- tolles Ambiente und herrlicher Blick auf den See! Der Garten ist wunderbar- wegen Adults-only hat man hier eine herrliche Ruhe zum Relaxen! Auch sehr gute Parkmöglichkeiten im Hof! Das Team ist sehr professionell und sehr freundlich, der Zimmerservice top! Alles in allem rundherum empfehlenswert!
Vorname: | Marion |
Richtig, das sind wir: ein Adults & Guest Only Hotel zum Wohlfühlen! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns diese nette Bewertung geschenckt haben. Es beschreibt uns sehr gut und hebt hervor, was für uns wichtig ist: Ruhe und Entspannung, gepflegter Service und Sauberkeit, gutes Essen und Trinken, entspannende und angenehme Atmosphäre. Wir freuen uns, dass Sie uns nach Ihrem Geschmack gefunden haben und hoffen, Sie bald wieder unser Gast zu haben. Silvia, Patrizia & Michele und das Val di Sogno® Team