Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heiner (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
Für Designfreunde und Sonnenanbeter

Der große Pluspunkt des Hotels ist die ruhige unmittelbare Lage am See mit Liegewiese und eigenem Strandzugang. Dafür muss man jedoch einen sehr hohen Zimmerpreis bezahlen. Ansonsten sind Zimmer und Restauration nicht den hohen Preis wert.

• Sehr geschmackvoll in modernem Design ausgestattete Zimmer und Bad. Ausreichend Stauraum. Hohe Schlafqualität durch atmungsaktive Matratzen und Bettwäsche sowie eine ruhige Umgebung. Gut funktionierende, leise Klimaanlage. Leider nur ein Sessel im Zimmer, und dieser ohne ausreichende Lesebeleuchtung. Große nach Westen zum See ausgerichtete Fenster und Balkone. Ab spätem Vormittag unter voller Sonne stehend, ohne Sonnenschirm und Schatten und daher leider nur eingeschränkt nutzbar.

• Zu vollem Recht wird die hauseigene Gastronomie lediglich als Bistro und nicht als Restaurant bezeichnet. Einmal bekamen wir ein offensichtlich in der Mikrowelle erhitztes Stück Lasagne mit ausgetrocknetem Rand, ein andermal ein nur sehr kurz und innen sehr roh gebratenes Stück Thunfisch, dessen ausgelobte Soße kaum feststellbar war. Das hat auch gereicht; die restlichen Tage haben wir außer Haus gegessen. Das Frühstücksbuffet war hingegen sehr vielseitig.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption und im Restaurant.

• Unmittelbar am See gelegen mit eigener großer Liegewiese und eigenem Strandzugang. Keine Straße zwischen Hotel und See, daher sehr ruhig. Zum Zentrum von Malcesine zu Fuß in ca. 45 Minuten. In fußläufiger Umgebung mehrere Restaurants.

Der wesentliche Pluspunkt ist die große Liegewiese mit hoteleigenem Strandzugang und beheiztem Pool. Die reichlich auf dem Gelände verteilten Liegen waren jedoch äußerst unbequem. Als 180 cm großer Mensch hingen meine Beine über die Liegen hinaus. Eine bequeme Sitzposition zum Lesen konnten wir auf ihnen auch nicht finden. Also insgesamt der Außenbereich nur etwas für Sonnenanbeter.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Heiner
    Alter:71+

Und hier ist die Bewertung von jemandem, der mit seinem Aufenthalt bei uns im Val di Sogno® nicht ganz zufrieden war und es mit Ehrlichkeit und auf höfliche Weise mitgeteilt hat. Neben was gut war, haben Sie auch zu Recht berichtet, was Ihnen nicht gefallen hat. Und dafür bedanke ich mich. Es scheint mir richtig, dass unter den vielen zufriedenen und glücklichen Gäste, die uns mit Komplimenten und Lob überschüttet haben, auch einige sind, die enttäuscht wurden, was ihre Erwartungen betrifft. Wie immer danke ich denjenigen, die uns konstruktiv auf die Mangel und Ihren Unzufriedenheit hinweisen. Wir sind immer bereit uns zu verbessern und die Qualität der Leistungen zu erhoben. Patrizia, Silvia & Michele und das Val di Sogno® Team