Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotelbewertung

Immer noch ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal in beinahe einzigartiger Lage. Einziges Manko ist, dass man relativ gut zu Fuß sein muß, weil das Hotel keine Halbpension bietet. Speisenkarte im angeschlossenen Restaurant wechselt auch nicht. Wer also etwas zu Essen möchte, muß mindestens mal 5 Minuten den Berg hoch. Dort gibts eine kleine Pizzeria. Oder eben am Ufer Lang nach Malcesine reinlaufen und abends für kleines Geld mit dem Touristenbus wieder zurück.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Georg

JA - seit 2016 sind wir als Hotel ein B&B geworden. Also wir bieten nur Übernachtung und Frühstück an. Keine Voll- oder Halbpension mehr bei uns. Schade, aber so ist es! Und wie bei alle Hotels die keine Hotel-Küche mehr haben, soll mann herausfinden wo man Mittags und/oder Abends essen geht. Im selben Jahr haben wir ein à la Carte Restaurant innerhalb des Hotels geöffnet. Und wie es bei alle Restaurants üblich ist, ändert sich die Speisekarte nicht täglich oder wochentlich. Wir versuchen, die Verfügbarkeit und Frische der Produkte zu verfolgen und ein oder zwei Gerichte während der Saison zu wechseln, sollte es wirklich nicht appetitlich sein! Jahr für Jahr lernen wir auch das Handwerk des Gastronomen und verbessern uns durch die konstruktiven Anregungen unserer Kunden. Besuchen Sie uns im Jahr 2019! Das Hotel Val di Sogno & Ristorante Dolciaque Team