Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • Strand
ruhiges

Das Hotel ist ein kleines und ruhiges Örtchen, perfekt für eine erholsame Zeit zu zweit am Gardasee. Das ganze Team ist äußerst nett und freundlich und stets zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und mit dem Ausblick auf den See auf der Terrasse ist es endgültig unschlagbar. Die ganze Anlage ist sehr sauber und schön gehalten. Es findet jeder ein ruhiges Plätzchen um sich im Garten, am Pool oder im See zu erholen. Die Bar ist sehr gut ausgestattet und die Drinks sind der Hammer. Preis/Leistung ist top. Es gibt genügend Parkplätze, ein ordentliches Wlan, einen Fahrrad und E-Vespa Verleih.

Vorname:Alexander

Wir sind oft auf der Suche nach Wohlbefinden und Zufreidenheit, aber es reicht eigentlich wenig, um glücklich zu sein: Ruhe und Entspannung sind ideal, um sich gleich zu besser zu fühlen und die Schönheiten des Lebens und der Welt zu genießen. Ruhe und Entspannung sind auch unsere Ziele: deshalb sind wir ein Adults und Guest only Hotel, mit Privatkunden (keine Gruppen, keine Veranstaltungen, keine Parties) und auf Urlaub zu zweit konzentriert. Natürlich fügen wir den Komfort und die Dienstleistungen, die man braucht, um "LA DOLCE VITA/das schöne Leben" hier am Gardasee genießen zu können. Wer Ruhe sucht findet bei uns Zuhause. Silvia, Patrizia & Michele und das Val di Sogno® Team