Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes entspanntes Urlaubshotel

Die Lage ist 1a mit direktem Zugang zum See. Das Hotel hat eine sehr schöne Terrasse mit Seeblick. Die Mahlzeiten (Frühstück und kleine Karte) sind ganz ausgezeichnet. Der Garten mit Pool ist ebenfalls sehr schön. Der Service unaufdringlich und sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
Vorname:Katja

Val di Sogno = Traumtal. Es ist ein wichtiger Name, und wir versuchen, ihn so gut wie möglich zu ehren. Wir sind froh, dass wir es geschafft haben. Wir freuen uns vor allem, dass Sie das Essen erwähnen. Unsere Angebote haben sich in den letzten Jahren oft geändert: von Halbpension (bis 2014) über ein À-la-carte-Restaurant im Gourmet Stil bis hin zum neuen Bistrot 2021. Immer mit der Sorgfalt und Leidenschaft, die uns auszeichnet sowohl in der Auswahl der Zutaten als auch in der Art und Weise des Kochens und der Präsentation der Gerichte. Denn Essen ist Gut, gut Essen ist noch besser! Und auf der Terrasse des Val di Sogno hat alles einen ganz besonderen Geschmack. . . nach Urlaub! Silvia, Patrizia und Michele & das Val di Sogno Team