sehr ruhig und erholsam, wenn nicht gerade eine Gruppe da ist was auch toll wäre wenn man den Spa Bereich einfach so nützen dürfte ohne gebuchten Aufschlag
Vorname: | Doris |
Wir tun unser Bestes, um Komfort, Ruhe und Entspannung für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir versuchen Lärm, Gruppen oder Partys zu vermeiden, indem wir ehrlich erklären, dass wir ein Adults & Guest Only Hotel sind und alle Hoteleistungen ausschließlich den Gästen, die im Hotel wohnen, zur Verfügung sind. Es gibt Regeln für ein gutes Zusammenleben zwischen Menschen verschiedener Nationalitäten, die in unserem Hotel wohnen, die nicht ihr Zuhause ist. Und dann gibt es das Verhalten jeder Person im Urlaub. Eltern, Lehrer oder Polizisten der Gäste sind wir nicht: wir sind einfach Hoteliers und machen unser Arbeit mit Muhe und Engagement! Glücklicherweise denkt die Mehrheit unserer Kunden wie uns und seit einigen Jahren, können wir uns freuen und mit der mehreren Komplimente für die gute Verwaltung des Val di Sogno®, in unseren Händen seit 2015, zufrieden sein. Silvia, Patrizia & Michele und das Val di Sogno® Team