Das Val di Sogno ist ein sehr schönes Hotel mit Tradition, das aber nicht in der Vergangenheit stehen geblieben ist. Die sehr ruhige Lage direkt am See hat alleine schon 5* Sterne verdient! Unser Zimmer, genannt Blue Pearl, war sehr sauber, gut geschnitten und vom Bett aus hatte man den perfekten Blick auf den See. Das Personal ist sehr herzlich, professionell uns spricht größtenteils sehr gut deutsch. Falls nicht, kommt man mit englisch gut zurecht. Ein sehr schöner und gepflegter Garten mit Liegen, ein kleiner beheizter Außenpool mit Bar und ein Private Spa runden das Wohlfühlprogramm ab. Wer abends nicht mehr nach Malcesine laufen (oder radeln) möchte, kann sich auch im Bistrot verwöhnen lassen. Insgesamt sehr empfehlenswert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roman |
Ein Name. Eine Gewissheit. Wir sagen oft, dass es eine Ehre ist, den Namen VAL DI SOGNO = wörtlich übersetz TRAUM TAL, zu tragen. Gleichzeitig ist es aber auch eine Belastung. Wir tun jeden Tag unser Bestes, um die Pracht unserer Umgebung zu bewahren und sie in unseren Haus zu bringen, damit die Gäste, die uns Jahr für Jahr besuchen, ihren Zufluchtsort des Herzens finden können, sich entspannen und ihre Batterien aufladen können, um in dieser wunderbaren, wenn auch hektischen Welt voll und ganz zu leben. Wir freuen uns, Sie positiv beeindruckt zu haben und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schönen Worte über uns zu schreiben. Silvia, Patrizia & Michele und das Val di Sogno® Team