Über die Internetseite sind wir auf das Hotel Val di Sogno gestoßen, und wollten es einfach mal ausprobieren. Das Zimmer mit "Privatterrasse" ist relativ neu und gut ausgestattet. Der Blick über den Gardasee ist einfach genial! Nur der schmale Schotterstrand trennt das Hotel vom See, man muss nicht wie üblich noch die Uferstrasse überqueren. Schöner Pool mit großem Garten mit mehr als ausreichend Liegen zum relaxen und Baden. Wobei Baden und Schwimmen natürlich auch im See möglich ist. Rund ums Hotel ist auch einiges geboten, zB Surf- und Segelschule. Das Team ist sehr freundlich, der Empfang war supernett und hilfsbereit. Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Das Frühstück war italienisch top und immer frisch, im Vergleich zu deutschen Hotels ist die Auswahl natürlich überschaubar. Trotzdem ist für jeden etwas dabei! Tip: Das Hotel liegt etwas außerhalb von Malcesine, zu Fuß über die Standpromenade in 20 Min zu erreichen, alternativ hält der Touristbus immer um 5 nach beinahe direkt vor dem Hotel. Wir kommen gerne wieder :-) Danke für die schöne Woche.
leider keine Halbpension möglich
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Danke für Ihre aufrichtigen Worte. Ja, seit 2017 bieten wir als Hotel nur noch Übernachtung und Frühstück an. Eine bisher gute Wahl, da wir eine neue glückliche Erfahrung in dem Küche-Bereich mit einem innovativen Stylus, doch immer auf die Güte unserer heimischen Produkte verlassend, machen wollten. Wir erwarten Sie gerne für einen " Traumurlaub direkt am See" wieder! Silvia, Patrizia und Michele & HOTEL VAL DI SOGNO Team