Ein super Hotel mit toller Lage direkt am Gardasee. Wunderbarer Garten mit ausreichend Liegen, Pool und Seeblick, inkl. direktem Seezugang (unbedingt Badeschuhe mitbringen bzw. vor Ort kaufen, ca. 12-15 EUR). Tolles Service, tolles Essen, einfach klasse!
Die angebotenen Speisen waren allesamt sensationell lecker. Das Abendangebot geht ziemlich in Richtung Gourmetküche; das ist sicher so gewollt und auch gut gemacht! Aufgrund fehlender, vernünftiger Alternativen in der unmittelbaren Umgebung, wäre aber auch das ein oder andere etwas "bodenständigere" Gericht durchaus wünschenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pete |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Danke für das freundliche und ehrliche Feedback. Ja, als Hotel sind wir seit 2 Jahren nur ein B&B. Eigentlich verkaufen wir nur das Zimmer plus die einzigartige Lage am Gardasee, da das Frühstücksbuffet von der Direktion angeboten ist. Das Restaurant ist etwas separates. Obwohl sich innerhalb das Hotel befindet, kann man es wirklich nicht als Hotelküche beschreiben. Da richten wir uns in der Tat zur Gourmet Style. Malcesine (nur 2 km entfernt) hat viele verschiedene gastronomische Angebote und unser Anspruch ist eher hoch und einzigartig, sowie ein kulinarisches Erlebniss in einem Restaurant im Urlaub sein soll. Unser Meinung nach, selbstverständlich! Silvia, Michele und Patrizia & Hotel Val di Sogno und Ristorante Dolciaque Team