Achim (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im Tal des Traumes

Das Val di Sogno ist ein magischer Ort mit seiner wunderschönen ruhigen Lage direkt am See. Einem tollen Garten mit Poll und direktem Zugang zum See. Beim Ankommen ist der Blick durchs Fenster auf den See einfach nur fantastisch. Die Zimmer sind alle zum See raus und wenn ich im Bett liege schaue ich auf den See, traumhaft! Das Frühstück ist sehr geschmackvoll, es gibt frisch zubereitete Eierspeisen nach eigenem Geschmack, eine gute Auswahl an Brot und Brötchen, Käse, Wurst, Obst , Gemüse, Joghurt, frischen Obstsalat, eine große Auswahl an Müslisorten. Nicht zu vergessen die selbstgemachten Kuchen , Törtchen und Croissant, köstlich. Die Terrasse lädt nicht nur zum Frühstück ein sondern auch zum Mittagessen und Abendessen. Der Blick auf die Bucht ist immer wunderschön. Der Tag endet mit einem Drink an der Bar. Die Inhaber des Hotels sind wie Ihr Personal sehr aufmerksam , freundlich, hilfsbereit schon fast freundschaftlich. Ich fühle mich hier sehr wohl und sage Herzlichen Dank für einen wunderschönen Urlaub bei Freunden!

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Achim

Wir haben zu danken! Ohne liebe und wertvolle Gäste, hat auch das beste Hotel der Welt keine Chance auf Erfolg. Dazu hat der Ort "Val di Sogno" am Gardasee einen magischen Hauch und für die, die daran glauben, wird es immer ein "Traumtal" sein. Wir freuen uns sehr Sie und Frau Sabine in September wieder willkommen zu können. Bis bald! Patrizia, Silvia und Michele und das Val di Sogno® Team