Wunderschönes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal in allen Bereichen. Alles blitzsauber und modern. Traumhafte Lage, für uns der perfekte Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geschmackvoll und modern eingerichtetes Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten für den Gast. Sogar ein Dampfbügler für zerknitterte Kleidung ist vorhanden. Bett riesig und super bequem. Der Blick auf den See sucht seinesgleichen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück unglaublich vielfältig und frisch. Eine große Auswahl für jeden Geschmack. Abendessen lecker und auf hohem Niveau.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alle waren stets um die Gäste bemüht. Jeder Wunsch wurde erfüllt, alle Fragen freundlich und kompetent beantwortet.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool und Garten sehr gepflegt. Toilette, Dusche und Umkleidemöglichkeit vorhanden - perfekt!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
Sehr zu empfehlen ist eine Buchung des Privat Spa. Luxus pur und jeden Euro wert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Claudia |
Einfach das, was die meisten von uns im Urlaub haben möchten: ein wunderbarer Ort, der einen Besuch wert ist, ein gemütliches und gut ausgestattetes Hotel, gutes Essen und nette Leute herum. Das alles versuchen wir jeden Tag an unseren Gästen zu bieten. Schon, das es auch dieses Mal gut geklappt hat! Patrizia, Silvia & Michele und das Val di Sogno® Team