Wir waren für 5 Nächte in diesem Hotel. Folgendes hat uns gut/weniger gut gefallen: - Die Lage ist sehr verkehrsgünstig und nur wenige Meter von der Schnellstraße entfernt. Außerdem befindet sich in unmittelbarer Nähe ein riesiges Shoppingcenter mit einem großen Globus Supermarkt. Hier gibt es auch ein Globus Restaurant mit täglich wechselnden Gerichten zu günstigen Preisen (so um die 5 Euro). - Die Zimmer sind großzügig, allerdings ist die Ausstattung recht spartanisch und in die Jahre gekommen. - Der Fernseher ist winzig und hat keine deutschen Programme. - Die Sauberkeit war absolut in Ordnung. - Die Betten waren sehr hart, die Matratzen sehr dünn. Aber wir hatten keine Rückenprobleme, obwohl wir diesbezüglich sehr empfindlich sind. - Vor dem Hotel befindet sich ein hoteleigener kostenloser Parkplatz. - Das Frühstück war absolut in Ordnung. Es gab ausreichend Abwechslung, sogar Rührei und Wiener Würstchen. Der Frühstücksraum selber war mit den sperrigen und unbequemen Stühlen nicht ganz so gut. - Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. - das Hotel hat keinen Fahrstuhl. Insgesamt ist das Hotel eine klare Empfehlung und in der schönen Stadt Liberec.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife