Apartmentanlage mit eigenen Pool. Die Apartments sehen von außen sehr einladend aus und auch die Raumaufteilung und die großen Terrassen sind ein klarer Pluspunkt. Allerdings lässt der Zustand der Einrichtung als auch die Sauberkeit in den Apartments zu wünschen übrig. Insgesamt besteht in der gesamten Anlage ein großer Investitionsstau.
Die Einrichtung in den Apartments ist eine Katastrophe. Das betrifft sowohl das Bett, welches wohl noch von 1970 ist, als auch das dreckige und veraltete Badezimmer.
Den Service haben wir nur zum Check-In und Check-out, sowie zur Mietung der Fahrräder in Anspruch genommen. Hier war der Service sehr bemüht und freundlich.
Die Lage der Apartments ist super. Wir haben uns für einen kleinen Preis Fahrräder für die gesamte Woche gemietet und damit war sowohl der Strand als auch die umliegenden Restaurants als auch Geschäfte super schnell zu erreichen. Die Apartments liegen in einer sehr ruhigen Straße, sodass keinerlei Lärm wahrzunehmen ist.
Pool und Tennisplatz sind vorhanden, aber in einem schlechten Zustand. Daher haben wir von diesem Angebot keinen Gebrauch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Lars |