Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel ist zu empfehlen....

Gut

Das Hotel liegt im Norden der Insel auf einer Anhöhe nicht weit vom Atlantik entfernt. Von unserem Balkon konnten wir den Atlantik sehen. Einfach nur Traumhaft. Der Garten ist sehr gut begrünt. Es gibt direkt am Hotel einen großen Parkplatz (kostenfrei)

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Doppelbett ist ziemlich groß und die Matratzen von guter Qualität, so dass ein sehr angenehmes Schlafen möglich war. Die Armaturen im Bad müssten allerdings erneuert werden. Es gab einen Föhn und Showergel für Haut und Haar sowie Hair-Conditioner.

• Gut
  • Wir hatten HP in Buffetform gebucht. Zum Frühstück gab es eine reichliche Auswahl an Brötchen, an frischen Obst und Marmeladen. Außerdem täglich Rührei, Speck, Bohnen, Müsli, Naturjoghurt. Abends gab es verschiedenen Fisch, Fleisch, Hühnchen, Vegetarisches Gericht, gedünstetes/gebratenes Gemüse, Reis, Pommes, Süßkartoffeln, Nudeln. Zum Abschluss leckeren Kuchen sowie Dessertspeisen und frisches Obst. Ab und zu war es durch die Reisegruppen etwas lautstark im Restaurant.

• Das Personal in allen Bereichen waren sehr nett und freundlich und standen für Fragen jederzeit zur Verfügung.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 17 Minuten. Die gesamte Insel haben wir mit einem Mietwagen erkundet, denn ohne dem, ist man ziemlich aufgeschmissen. Diese Saison sind die Mietwagenpreise unverschämt hoch gewesen, aufgrund der Pandemie. Die Mietwagenanbieter mussten alle Autos letztes Jahr verkaufen und jetzt für viel Geld wieder einkaufen und das zahlen dann leider die Urlauber. Besser: rechtzeitig in Deutschland einen Mietwagen buchen! Die Insel ist der Wahnsinn. Wir sind absolut begeistert. Das war bisher unser schönster Wanderurlaub. Die Azoren nennt man auch das Hawaii von Europa und das können wir nur bestätigen.

• Gut

Der Pool ist gepflegt mit Sonnenliegen, Handtüchern, Duschen und Toiletten. In der Zeit von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr gab es täglich "Happy hour" an der Restaurantbar, Getränke zum halben Preis, die man sich auch an den Pool bringen lassen konnte. In dem Innenpool waren wir nicht, da uns das Wasser nicht so zugesagt hat. Wir sind lieber in den Atlantik baden gegangen. Eine Abendunterhaltung (Solomusiker) gab es während unseres Aufenthaltes nur ein Mal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022