Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Bester Service einfach zum Wohlfühlen

Über Silvester waren wir mit Freunden auf Malta. Wir wohnten im Hotel Valentina, welches in St.Julians in einem ruhigen Wohnviertel liegt. Bereits bei der Ankunft konnten wir einen perfekten und tollen Service bei der Rezeption genießen. Wie auch beim gesamten Aufenthalt waren sämtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist ein schmuckes Designhotel und war sehr schön weihnachtlich geschmückt. Es gab auf Wunsch deutsche Tageszeitung, 24 Stunden Taxi service zu fix Preisen. Das Frühstück wurde in einem Buffet aufgeboten, war teilweise jedoch sehr britisch, aber da ich sowieso kein großer Frühstücken bin, hab ich mir auch so etwas dabei gefunden. Zimmer waren schön eingerichtet, geräumig. Es gab einen Kühlschrank zum selber auffüllen, Klimaanlage, Heizung (Klima) einen Flat TV, kostenloses W-Lan. Auf dem Dach war ein großer Pool sowie Sonnenliegen, jedoch waren die im Winter geschlossen, da es sowieso zu windig gewesen wäre. Ein Restaurant wurde uns gleich ums Eck empfohlen, dabei gab es auch eine Discount Karten vom Hotel. Dieses Restaurant war so lecker und ist ein muss. Kann dieses nette feine Hotel nur weiterempfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service