Wir haben das Hotel kurzfristig über GARDAPASS BOOKING (deutschsprachig) gebucht. Das Hotel Valentina befindet sich unweit der tollen Altstadt (ca. 10 Fußminuten).Das Frühstücksbüffet war sehr einfach gehalten, aber ausreichend. Das Hotel hat zwar keinen Pool, aber einen hübschen und gepflegten Garten mit Stühlen und Tischen unter größeren Bäumen, und hinter dem Haus kostenfreie Parkplätze. Nachts wird alles abgeschlossen und das Auto steht sicher. Die Zimmer sind nett eingerichtet und verfügen über einen Kühlschrank (unserer hat leider nicht funktioniert), einen TV (4 deutschsprachige Programme) und ein Bad mit Dusche/WC/Bidet und Fön ausgestattet, leider keine Abstellflächen für diverse Kosmetika. Da das Hotel sehr klein ist (11 Zimmer), ist es auch nicht überlaufen. Das Hotel war für uns gerade recht, um von dort aus Ausflüge zu machen, in verschiedene Städte und zum Markt in Bardolino per Schiff oder Bus. Da das Hotel ein Familienbetrieb ist, geführt von 2 Schwestern, eine spricht deutsch, die andere englisch, sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrau ist ebenfalls sehr nett und gründlich und spricht sehr gut englisch. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, wenn man keinen Wert auf Luxus legt.
großes Zimmer mit Balkon, Tischchen wäre schön, Schrank, Frisierkommode, TV, Minibar, Klimaanlage und Deckenventilator Bad und WC sehr sauber, Ablagefläche fehlt
nur Frühstücksbüffet, sonst keine Küche sehr guter Kaffee
sehr zuvorkommend, sauber und nett
liegt in einer Einbahnstraße, eher ruhig gegenüber die Rückseite einer Schule, man hört aber nicht viel davon
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife