Chantal (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Stadt
Mit Stromschlag inklusive

Schlecht

Wenn man in dieses kleine Hotel rein kommt sieht es richtig gemütlich aus. Aber nur auf den ersten Blick. Wird zur Zeit vergrössert. Es ist fast nur von Engländern bewohnt. Viel zu teuer für Nichts. Wir haben schnellstmöglich das Hotel gewechselt. Wir bekamen noch ein schönes grosses, sauberes Zimmer in einem anderen Hotel . Tipp: unbedingt Medizin gegen Durchfall mitnehmen. Die Malteser nehmen es nicht so genau in Sachen Sauberkeit. Dort kommt es öfters vor dass man irgendwo auf einer Terasse einen Kaffee bestellt und einen schmutzigen Teller oder Löffel bekommt. Also nicht wundern. Ansonsten ist es eine historische Stadt die viel Geschichte zu bieten hat.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist eine einzige Katastrophe. Von Sauberkeit verstehen die überhaupt nichts. Das Bad war eine einzige Katastrophe. Das WC leckte (da hat man einfach Toilettenpapier unten ins Loch gestopft), die Decke der Dusche war übersäht von Schimmel. Über dem Spiegel hingen Kabel aus der Mauer. Der Stromkabel der TV's war kaputt. Aber das eklige überhaupt war die stinkige Matratze. Die Fernbedienung der Klimaanlage war so schmutig das man schon nur vom Anblick Pickel bekommt.

• Sehr schlecht
  • Interessant war auch das Frühstücksbüffet: Keine Brötchen sondern nur Toastbrot. Die Milch war noch in der Tetrapackung etc. Abends wurde man in ein separates Restaurant geschickt. Dort bekam man ein Blatt in die Hand gedrückt wo Je 5 Menüs drauf standen. Nach Auskunft der Reiseleitung war dies falsch aber dieses Restorant probiert dies jedes mal. Eine Zumutung pur.

• Sehr schlecht
  • Da wir nur 1, 5 Tage in diesem Hotel waren kann ich nicht viel zum Personal sagen. Wir haben schnellstmöglich das Hotel gewechselt.

• Schlecht
  • Die Umgebung ist schäbig und sehr schmutzig. Am Wochenende feiern die Anwohner mitten auf den Strassen. An Schlaf ist da gar nicht zu denken. Der schön angeprisene Strand ist eine einzige Ansammlung von Glasscherben. Der Stand ist ein Felsenstrand. Überall liegen kaputte Glasflaschen und sonstiger Unrat herum. Nicht wirklich schön. Zur Stadtmitte kommt man schon in 10 Minuten Fussmarsch. Dieser ist nicht schlecht. Vor allem aber abends durch die Beleuchtung. Die Busse kosten fast gar nichts. Dort gibt es fast nur ganz alte Busse (ca. 60er Baujahr). Die sind zwar schön anzusehen, aber stinken auch dementsprechend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife