- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei Nächte im Hotel Valentina übernachtet. Bis auf Kleinigkeiten war unser Aufenthalt perfekt. Unser Mietauto konnten wir in der hoteleigenen Tiefgarage abstellen. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer blitzsauber und das Frühstücksbuffet ließ wirklich keine Wünsche öffen. Unsere Einzelbetten im Supertior Twin waren wirklich sehr bequem, auch wenn sie in der Realität etwas kleiner ausfielen als die geschickt fotografierten Bilder auf der Hotelhomepage andeuten. Das W-Lan im Zimmer funktionierte zwar, die Geschwindigkeit war aber so niedrig, dass wir nach einiger Zeit aufgaben. Da das Hotel am Rande des Partyviertels "Paceville" liegt, halfen im Laufe der Nacht nur noch Ohrstöpsel, um die Rufe mancher vom Alkohol beschwingten Nachtschwärmer zu bändigen. Ein wenig Schimmel am Fenster und ein etwas unangenehmer Geruch im Badezimmer (Abfluss?) trübten ebenfalls die anfängliche Begeisterung. Kurzum: Das Valentina ist ein modern, aber komfortabel ausgestattetes Hotel, das mit einigen witzigen Details angenehm überrascht (z.B. blaue Nachtbeleutung im Bad). Trotz der erwähnten negativen Punkte werden wir gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut