Roland und Eva (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel ist mit 73 Zimmern sehr klein aber NICHT fein! Von außen sieht das Hotel sehr neu aus und auch die Lobby ist modern gestaltet, doch die Zimmer sind alt und klein! Freizeitangebote vom Hotel aus gibt es keine, es gibt auch keine Animation. Es sind fast 90% der Gäste Russen und die Kellner sprechen besser russisch als deutsch. ==> Russen werden bevorzugt;bei allem (Getränke, Rezeption,...). Dieses Hotel ist des weiteren auch noch unhygienisch und dreckig!! Es wird weder der Tisch geputzt noch wird das Tischtuch gewechselt! Auch werden die WCs nicht geputzt. Und wenn man sich beschweren wollte dann konnte man dies auch nicht, denn der Rezeptionist konnte nicht oder wollte nicht Deutsch verstehen! Die Verpflegung nennt sich zwar All Inclusive aber es ist gar nichts inklusive außer den drei mageren Buffets (Früh, Mittag und Abend) und den Getränken. (nur einige wenige:cola,fanta,sprite,wasser,raki,wodka,wein,bier,gin) single frauen werden belästigt vom personal,familien mit kindern fehlt ein spielplatz und die nächtliche ruhe! der service war mies, die bedienung auch, die sauberkeit ließ zu wünschen übrig,das essen war nicht gut!alles in allem können wir das hotel auf keinen fall weiter empfehlen!so stellt man sich keinen urlaub vor-das hotel hat keine 4 sterne!!!

• Sehr schlecht
  • zimmer sind sehr klein,haben dusche oder bdaewanne;safe gegen gebühr;kühlschrank, fön,1 tisch und 1 spiegel,telefon,fernseher (2 deutsche sender).ohne klimaanlage kann man nicht schlafen, weil es so heiss war!dafür ist man dann verkühlt!und das fenster konnte man wegen dem lärm nicht offen lassen!alles andere wegen der bettwäsche etc haben wir schon oben erwähnt(siehe service)

• Sehr schlecht
  • An Einrichtungen mangelt es zwar nicht allerdings war nur eine von drei Bars geöffnet. Das Buffet war sehr klein. Leider mangelte es nicht nur an der Quantität sondern auch an der Qualität der Speisen. das essen schmeckte immer gleich, nämlich fad!gewürze haben wir keine bemerkt (außer dill zur dekoration) das essen war immer lauwarm bis kalt-mhm kaltes huhn!egal ob man als erster oder letzter am buffet stand,es war immer lauwarm!es gab immer das gleiche,jeden tag nudeln,huhn,reis,gemüse,kartoffeln.da vergeht einem echt der appetit.wenn es wenigstens gut geschmeckt hätte aber dem war nicht so! in der früh war die auswahl auch immer sehr klein: marmelade,honig,joghurt,melone und weissbrot,welches oft alt war!es gab auch verschiedene eiervariationen:hart gekochtes ei, halb weich gekochtes ei,welches auch hart war, und jeden 2ten tag omelette!und am abend gabs die reste von frühstück und mittagessen.es gab auch keine milch stattdessen gab es milchpulver für den kaffee!der kaffee war nie frisch und stand den ganzen tag in einem behälter! es hat am nachmittag auch kekse gegeben, die allerdings steinhart waren, staubtrocken und nach nichts schmeckten. nun zur sauberkeit:die gläser hatten ränder und fettflecken,ich will gar nicht wissen wie sie geputzt wurden aber wie es an der bar üblich war,wurden sie nur ausgeschwemmt. die teller waren dreckig und das besteck ebenso!man traute sich kaum was anzufassen vor ekel! von spülmitteln haben die noch nie was gehört dort,und von sauberen geschirrtüchern auch nicht!nach dem motto: ein lappen für boden, gläser und tische! die brösel wurden mit einem kleinen besen abgekehrt,anstatt das tischtuch zu wechseln.

• Sehr schlecht
  • also wirklich gut deutsch konnte in diesem hotel nur unser reiseleiter. das andere personal konnte kaum deutsch.am meisten geärgert haben wir uns darüber dass in unserem badezimmer die glühlampe kaputt war, sie aber nie von irgendjemand ausgewechselt wurde, obwohl wir es gemeldet haben. es ist wirklich super im dunkeln zähne zu putzen!ich glaube, dass das wohl der gäste dem manger des hotels ziemlich egal ist. Die Putzfrau hat noch nie einen staubsauger gesehn oder einen sauberen lappen zum putzen. unser zimmer wurde die ganze woche über nie geputzt,obwohl sie von uns am ersten tag trinkgeld bekam!! am ersten tag hatten wir schon ein leintuch mit flecken und das wurde nie gewechselt-war sehr appetitlich!die dusche war auch sehr unhygienisch und hatte flecken die wie schimmel aussahen. alles in allem hat die putzkraft nur die handtücher gewechselt und das bett gemacht,sonst nichts. der teppichboden hatte flecken,die türen waren verschmiert, der balkon wurde sicher noch nie gewischt oder gekehrt!einfach eine zumutung!! die kellner waren aber auch nicht besser, denn die hatten keine ahnung,dass man wartet bis der gast fertig gegessen hat, bis man das teller abserviert. die teller wurden einem einfach unter der nase weggezogen auch wenn noch was drauf war.viele fragten nicht einmal.einmal umgedreht und schwups weg war der teller so schnell konnte man gar nicht schauen!der koch des hotels der beim buffet stand, war mehr an den weiblichen gästen interessiert, als am essen kochen.einige fühlten sich belästigt.

• Die Beschreibung im Katalog trifft hier eigentlich gut zu! Es ist nur durch die Uferpromenade vom Schotterstrand entfernt und auch der Ortskern von Kemer ist zu Fuß in fünf Minuten erreichbar. Allerdings sind die in unmittelbarer Entfernung liegenden Discos auch nur fünf Meter vom Hotel entfernt. Dies bedeutet, dass die Lärmbelästigung bis 1/2 5 Uhr früh sehr hoch ist! Wenn man auf der anderen Seite des Hotels das Zimmer hatte musste man die Balkontür auch geschlossen halten da man sonst von der Anlieferung der Waren geweckt wurde und die Musik der Discos hören konnte. einzig und allein das meer war schön:sauber,warm!und auch die aussicht auf die berge war sehr schön! der kiesstrand war nicht sehr angenehm zum baden-für kinder nicht zu empfehlen weil es gleich tief ins wasser geht! liegen und schirme am strand waren aureichend vorhanden,weil es waren nicht soo viele leute im september!

• Sehr schlecht

Wassersport am strand nur von fremden anbietern gegen gebühr. Der pool glich einem plantschbecken:die max tiefe betrug 1,40m und viel zu klein! Animation gab es keine! Es gab auch keinerlei sportmöglichkeiten, wie volleyball,tennis, fussball etc. Es gab nur einen einzigen tischtennistisch mit kaputten schlägern, sonst nichts! Im untergeschoss gab ein türkisches bad und eine fitnessecke mit veralteten geräten! Massage,friseur und billard war alles gegen gebühr! Es gab keine abendunterunterhaltung oder livemusik!an der bar spielten 2 cds abwechselnd die ganze woche und den ganzen tag hindurch(eine türkische cd und eine internationale)-man wurde fast verrückt! alles in allem war nichts brauchbares all inclusive!

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Roland und Eva