Ein sehr kleines (73 Zimmer) aber feines Hotel! Die Anlage ebenfalls eher lütt ausgefallen! Das Haus hat eine architekturnobelpreisverdächtige Innenarchitektur, einfach herrlich, erinnert an fliegende Bauten! Freizeitangebote beschränken sich auf Tischtennis (Jorgi Waldbrecht, Leif Botzen und Henry Persson sind die unschlagbaren in diesem Milieu!!!), Billard und Wellness (Pool, Sauna, Dampfsauna, Türkisches Bad, Massage von einem etwas anstößigen, evtl. schwulen Masseurs, allerdings sehr lustig, und Fahrstuhl fahren)!!! Preis-Leistungsverhältnis über Otto Reisen (Hermes Touristik) HAMMERGEIL, NICHT ZU TOPPEN! Wahlweise all-inclusive oder Halbpension (die mit dem roten Band sind immer die die nicht genug Geld für ausreichend Essen hatten) Größtenteils Deutsche (Rentner, z.T. Socken zu den Knien, z.T. abends dicht gesoffen bis zum Kollaps, z.T. nette Nichtraucher-Kegelclubs mit Drang zum Alkoholismus) Eigentlich ist alles gesagt, lassen sie sich jedoch nicht von meiner etwas abartigen Schreibweise stören, ich möchte nur einfach bei der Wahrheit bleiben und anders kann ich diesen unvergesslichen Urlaub nicht beschreiben! Denn eigentlich bin ich immer noch sprachlos! PEACE OUT FATMAH UND ALLE ANDEREN STRAIGHTEN HEADS VOM HOTELPERSONAL DIE KEINE SPRACHE KÖNNEN AUSSER IHR KOMPLIZIERTES GESCHWÄTZ (oder türkisch-delight)! IHR WART DIE BESTEN, also grüßen sie mir Fatmah von der Getränkebar ganz lieb und sagen sie ihr ich hab sie ganz dolle lieb! GRÜßE AUCH AN PIEDI UND TRAUDE, DIE KRASSESTEN RENTNER IN GANZ DEUTSCHLAND, NATÜRLICH AUS HAMBURG!!!!!!!! TSCHÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜß!
Wiegesagt, Zimmer 314! Alle anderen sind zu klein, laden aber zu kuscheligen Feten ein! Doch ist unser Zimmer einfach geräumiger gewesen, außerdem 2 Balkone mit Meerblick und ne Riesenschokotorte zur Begrüßung! Bad ist sauber, Kakerlaken hab ich aussterben lassen, jedenfalls haben sie alle nur noch ein Bein!
Das Essen war sehr erotisch präsentiert! Z. B. Zeugungsorgane in unermesslicher Größe, aus Wassermelonen geschnitzt, in festlichem Auszug durchs ganze Hotel getragen, uvm. Ich hatte zwar die ganze Woche Flitzekacke aber das lag am normalen Bierschiss! Nur 5.5 wegen Herbert und nicht abgewaschener Pappbecher!
Das beste überhaupt in diesem Hotel! Deutsch konnte zwar keiner, aber war eh unwichtig weil wir eh selbst nicht mehr deutsch sprechen konnten, spätestens nach dem 5ten Raki! Russisch wird zum Teil gesprochen, aber wer kann das schon ausser mir HAHAHAHAHAHA! Englisch können auch nur die Möchtegern-Intelligenten an der Rezeption, die sind einfach sch****e! Gelangweilt, inkompetent und unausgeschlafen! Eigentlich 120 Sterne und nicht billige 6!
Lage ist einfach traumhaft, einmal da will man nie wieder weg! Kemer Zentrum gleich vor der Tür, zum wöchentlichen Markt 3 Schritte! Hotel einfach super-duper-sauber und gepflegt, man merke sich Zimmernummer 314 als das Luxuszimmer im Hotel, weil doppelt so groß und mit vergoldeten Türklinken, Satin-Bettwäsche mit Snoopy-Aufdruck, es wird beim Spaß im Bett nicht zu eng! Nachbarhotels sind da, aber nicht da wo sie hingehören, nämlich nach Timbuktu! Einfach nicht konkurrenzfähig mit Valeri! Tipp: Nachtnacktschwimmen!
Sport ist toll! Aber in diesem Hotel nur annähernd möglich! Beach-Volleyballfeld 10 min zu Fuß entfernt, aber bitte nur mit Sturzhelm und Arm- Beinschützern und Birkenstock-Latschen, weil Kies ungesund für den pH-Wert auf der Haut ist! Lassen sie sich nicht die Späßchen vom Homo-Masseur entgehen wenn er abends völlig dicht anderen Hotelbesucher mit seinem Bambus-Stäbchen im Ohr rumpult!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |