Nick (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis

Relatives neues, daher modernes und sehr sauberes Hotel. Das Personal war in jeder Beziehung hilfsbereit und sehr nett. Wir hatten jedenfalls nichts zu beanstanden, Eins der wenigen Hotels, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann (und wohin ich auch nochmal fahren würde), weil einfach das Preis-/Leistungsverhältnis voll und ganz stimmt.

• Gut
  • Nicht sehr gross, aber vollkommen ausreichend (wer hockt im Urlaub den ganzen Tag auf dem Zimmer?). Schönes Bad, Balkon nicht sehr gross aber dafür mit Meerblick, Betten nicht durchgelegen. Alles tip top sauber, alles hat funktioniert, inkl. Klima und TV, also auch hier stimmte einfach alles.

• Gut
  • Essen gut und reichlich, gute Auswahl. Dito bei Getränken.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und jederzeit präsent, (aber trotzdem nicht penetrant aufdringlich, wie manche Animateure in Club-Hotels). Hier passte einfach alles.

• Top Lage, direkt am Strand, bis zur Shopping-Meile von Kemer nur ca. 5 Minuten Fussweg, was will man mehr? In der Nähe vom Hotel jede Menge Restaurants und Discos, aber weit genug, so dass die Geräuschkulisse nicht gestört hat.

• Gut

Grösse des Pools war angemessen der Grösse des Hotels, Wasser sauber und klar, Liegen/Handtücher waren immer in ausreichender Anzahl vorhanden. Da wir meistens am Meer oder unterwegs waren, kann ich zu den Sport-/Unterhaltungsmöglichkeiten nicht viel sagen, aber soweit ich das beurteilen kann, wurde auch einiges geboten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Nick