Karina (36-40)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel für deutsche Urlauber, da 90 % russische Bürger!!

Schlecht

Hotelanlage ist im guten zustand . die Sauberkeit auch. Die Freundlichkeit vom Hotelpersonal ist für deutsche Touristen sehr schlecht da das gesamte personal nur türkisch und russisch spricht. das essen wiederholt sich alle zwei Tage und ist nicht gut kann man leider nur mit zwei sterne beurteilen. übrigens liegt das hotel in mitten einer parymeile wie am ballermann. ich war schon in vielen ländern und hotels selbst in tunesien im drei sterne hotel ist es schöner, ich bin nicht verwöhnt, aber man kan dieses hotel nicht weiter empfehlen. Der koch vom hotel ist versaut, macht alle frauen an und bitte ihr lieben ehefrauen paßt in diesem hotel auf eure männer auf da diese schnell angemacht werden!!!!!!!! kemer ist super schön sauber und die gastfreundschaft wird sehr groß geschrieben, nur das ganze hotelpersonal müßte ausgetauscht werden, ich weiß von was ich schreibe, da ich selbst diesen beruf gelernt habe. discos und musik gibt es wie am ballermann ich empfehle dieses hotel für singels

• Gut
  • zimmer sind super sauberkeit 5 sterne

• ein restaurant gibt es beim essen bitte gschirr fest halten, da die kellner alles schnell abräumen, auch wenn man noch nicht fertig ist. kinderessen gibt es nicht. das ganze hotel wüde von mir 3 sterne bekommen.

• Sehr schlecht
  • serviceleistungen und hotelpersonal unfreundlich, keine deutschen sprachkenntnisse!!!!!!! bitte ausflüge drausen buchen nicht im hotel , da diese sehr teuer sind . das beste personal wo dieses hotel besitzt, sind die putzfrauen diese sind Spitze!!!!!!

• die entfernung vom hotel zum strand ist ca 30 meter. uterhaltungsmöglichkeit in diesen hotel ist nicht für kinder nicht geeignet. der strand ist voller stein ohne strandschuhe nicht geeignet, aber sehr sauber.

• Sehr schlecht

keine sport und unterhaltungsmöglichkeiten