Das 2 Jahre junge Hotel ist in direkter Strandlage, mit eigenem Kieselstrand. Es hat 72 Zimmer auf etwa 4-5 Etagen einen kleinen Außenpool, ein Hallenbad, eine Sauna und ein Türkisches Bad. Alles ist sehr gepfegtund sauber. Es gibt eine Fernsehecke und auch sonst genügend Sitzgelegenheiten in der Halle und der Disko. Man kann nur All Inklusive buchen, aber das ist bei diesen Leistungen OK. Es fehlt an nichts, wenn es um Essen und Trinken geht. Die Gäste waren im Januar alle deutsch. Es gibt leider oder auch nicht leider keine Animation. Wir haben bei Berge und Meer gebucht, mit tollen Preis/Leistungsverhältnis. Dort werden wir im nächsten Jahr auch wieder buchen. Die Ausflüge waren alle interesant. Auf alle Fälle würde ich mir den Barsar und die Altstadt von Antalya anschauen. Kemer sowieso. Mit dem Handy waren wir in allen Netzen erreichbar, allerdings nicht gerade günstig. (vorher beim Anbieter die Preise erfragen) Der Januar und der Februar sind die günstigsten Monate mit bei uns dem April-Wetter zu vergleichen. Der März mit Mai und ab April ist Sommer und Badewetter. Obwohl ein paar verwegene auch im Januar baden waren bei 17 Grad Wetter und Wasser.
Die Zimmer waren recht klein, aber gut ausgestattet mit Fön, Tv (3 deutsche Programme) Badewanne, Telefon, auf Wunsch Minnibar gegen Gebühr. Es gab auf allen Zimmern einen Safe, Balkon oder Terrasse mit Meersicht. Der Stom mit 220 V normale Stecker.
Es gibt ein Restaurant und zwei Bars. Alles ist sauber und korekt zubereitet. Einen Mitternachtssnack gibt es leider nicht, aber nachmittags stellen sie ein wennig Gebäck hin. Ansonsten gibt es eine gute Auswahl an Feisch Auflauf und Nudelgerichten, ein großes Salatbüffet und schönen Nachtisch. In 7 Tagen gab es 3 mal Fisch. Bei Getränken gab es Bier, Cola, Brause, Säfte, Mineralwasser, Wodka, Brandy, Kaffee und Tee bis zum abwinken, und für Cocktels und andere internationale Getränke haben wir ca. 1-2 Euro dazu bezahlt.
Das Personal ist freundlich, spricht aber zum teil wennig deutsch. Mit Englisch und Russisch kommt man auch zurecht. Aber der eine versteht uns halt nicht, holt aber sofort Hilfe bei einem anderen Kollegen. Alle sind sehr Hilfsbereit.
Die Umgebung ist einmalig, hinter dem Hotel direkt das Meer nach vorne raus das Taurusgebirge fast zum anfassen. Dorthin zu Fuß etwa 15 Minuten. In das Zentrum geht man in 10 min.,und über die Promenade geht man auch nur 15 min. bis in die Stadt. Jeden Montag ist Barsar in Kemer, und Donerstag in Günög, dieser Ort ist mit dem Dolmus in ca. 20 min. für 1.25 Euro pro Person zu erreichen. Antalia erreicht man für 2.50 in etwa 1 Std. Ausflüge kann man nach Pamukale und Mayra zu den Hügelgräbern machen. Bestimmt gibt es auch noch mehr Ausfüge. Ach ja man kann auch noch Perge und Phalis besuchen. Gold und Leder haben wir in Antalya im Schmuckpalast Golden Perge und in der Lederfabrik gekauft, zu super Preisen aber auch in Kemer gibt es genug Gelegenheiten sein Geld unter die Leute zu bringen. Schirme und Liegen gibt es im Hotel und am Strand reichlich und kostenlos sowie die Sauna und das Türkische Bad auch inkl. sind
Der Pool war recht klein und nicht so recht für Kinder geeignet. Auch war der Strand mit seinen Kiesel für Kinder zum baden nichts. Es gab neben der Disko ein kleine Spielecke und im Restaurant einige Kinderstühle. Handücher gab es kostenlos. Billiard und ein Fittescenter waren vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2004 |
Vorname: | Horst-Dieter |