Martina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2003 • 2 Wochen • Strand
!!!!!Ruhiges nur zum Faulenzen schönes Hotel!!!!!!

Sehr schöne ruhige Anlage in der Nähe des Stadtzentrums Kemer und ca 40 km vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel ist nichts für Partygänger eher geeignet für ältere Leute oder wirlich nur zum ausspannen und erholen. Super Ausblick auf das Meer und die Berge. Außenterasse zum frühstücken Es verfügt über einen kleinen Spielplatz und Kinderbecken am Pool. Massage sowie Haman empfhelenswert. Sauna, kleiner Fitnessraum und Pool innen. Alles sehr sauber und super freundlich, nichts für Kinder und jüngere Leute. Eine fahrt nach Antalya lohnt sich aufjedenfall. Mitfahren aufkeinen fall Schmuckfabrik und Lederzentrum sehr überteuerte Preise. Pamukkale ist auch sehr sehenswert leider ist die Fahrt sehr weit und mit Kindern super anstrengend. Beste Reisezeit denke ich ist der September da auch noch Superwarm 30-35 grad. Hotel sehr schön aber nur etwas für Leute die nur faulenzen möchten ohne irgendwelche Aktivitäten.

• Alle Zimmer sind mit TV eingerichtet. Kleine Mini Bar ist auch vorhanden. Zimmer unten sollen sehr klein sein. Wir waren oben in Zimmer 414 es war total groß mit zwei Balkonen. Zimmer 212 ist noch größer mit Eckbadewanne und Whirlpool. Alle Zimmer haben Meerblick. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt auch die Handtücher werden täglich gewechselt. Badezimmer hat sehr große Ablagefläche für Kosmetikartikel, bei uns gab es eine Badewanne und natürlich Dusche. Einrichtung ist modern, natürlich gab es auch eine Klimaanlage.Zimmer sind zum verdunkeln mit sehr schönen Vorhängem.

• Das Essen war manchmal nicht zu erkennen und auch nicht gekennzeichnet um was es sich handelt war aber immer ganz lecker, leider zu fad. Jeden Abend Grillen, aber bitte pünktlich erscheinen sonst ist das gegrillte alle. Der Koch ist bei allen Mahlzeiten anwesend und sehr freundlich. Das Personal räumt sehr schnell ab, also am besten nicht seinen Tisch verlassen sonst muß man sich immer Nachschub holen. Ansonsten war es OK und auch sehr sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit den Deutschkenntnissen hapert es aber mit Englisch klappt es besser. Unser Zimmer war super groß und sehr geräumig wir hatten Zimmer 414, also das oberste Stockwerk unten die Zimmer sind sehr klein wie wir von anderen Gästen erfahren haben. Fernseher vorhanden RTL und VOX zu sehen. Minikühlschrank ist auch da. Klimaanlage geht im Sommer und Winter. Top Ausblick. Im Hotel leider keine Animation oder Kinderbetreuung.

• Hoteleigener Strand, der sehr sauber gehalten wird. Kiesstrand, daher empfhelenswert Badeschuhe mit zu nehmen. Bei All in Liegen Sonnenschirme und Auflagen umsonst. Handtücher für den Strand kann man sich soviel wie man braucht an der Rezeption holen.Wassersportmöglichkeiten ca.300m entfernt.

keine Sportmöglichkeiten da keine Animation. Kleiner Fitnessraum in der untersten Etage auch ein Pool und Billard. Massagen echt Super und sehr günstig. Sauna und Türkisch Bad bei All in umsonst.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
              Verreist als:Freunde
              Dauer:2 Wochen im September 2003