- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Jahr bin ich mit meinem Mann erstmals nach Kroatien geflogen. Ich muss gestehen, das ich schon etwas Angst hatte, da wir nicht so gut Englisch sprechen, was aber letzlich kein Problem darstellte. Im Hotel angekommen, haben wir erstmal die Aussicht genossen und uns über das kostenlose WLAN gefreut. Auch das Meer ist zu Fuß schnell erreichbar und sauberer als an einigen anderen Urlaubsorten. Leider konnten wir nur 2 Tage des Urlaubs genießen, da mein Mann aufgrund eines medizinischen Notfalls ins Krankenhaus musste. Dies stellt in Kroatien ein recht großes Problem dar, weil dort noch keine deutschen Standards vorherrschen und das Personal kein Deutsch und kaum Englisch spricht. Glücklicherweise hat sich dort der Hotelmanager für mich eingeschaltet und eine besondere Betreuung im kleinsten Zimmer des Krankenhauses für meinen Mann organisiert. Weiterhin war das Hotelpersonal sehr freundlich zu mir, was sich auch darin äußerte, dass ich täglich zum Krankenhaus gefahren wurde. Ansonsten kann ich nur dazu raten etwas längere Spaziegänge am Strand zu machen, da es dort auch einige schöne ruhige Ecken zum Entspannen gibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut