Aparthotel,Anlage innerhalb einer 40ha großen Masseria 15 Apartments 2 Ferienhäuser.Sehr guter Zustand,sauber.Wir waren die einzigen Gäste.Frühstück Halbpension und Vollpension möglich. Handy gut zu erreichen.beste Reisezeit: Spätsommer,Herbst.Wetter sonnig.
Apartments sehr groß,geschmackvoll eingerichtet.Wohnküche und Schlafzimmer Bad sowie große Abstellmöglichkeiten.Terasse TV ,alles gut und ausreichend eingerichtet.
1Restaurant im Sommer noch eine Bar Essen sehr gut alle Produkte werden selbst erzeugt biozertifiziert, schmackhaft zubereitet. Alles sehr sauber und gepflegt.gehobene ital.Küche Preis-Leistung gut. Sehr gute Weine aus eigenem Anbau
Personal sehr freundlich sprechen englisch. Könnten beim essen etwas umsichtiger sein.
Entfernung zum Strand20min (Auto erforderlich) 10 min. zun nächsten Ort.Viele sehenswerte Orte in der Nähe Laterza Matera Ginosa etc.
Pool,Pferde,Fahrräder vorhanden.Internet,Liegestühle am Pool.Animation,Kinderbetreung etc. nicht bekannt,wir waren im Oktober eine Gruppe Erwachsener.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |