Eduard (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fal weiter

Wir waren als Paar Mitte September 2017 erstmals im Hotel Valle Verde. Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Die Lage ist sehr gut, jedoch für <gehbehinderte nicht so sehr geeignet. Hervorzuheben sind die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals und die sehr gute Küche.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer mit kleinem Balkon zur Meerseite. Das Zimmer war nicht groß, aber mit allem ausgestattet was benötigt wird, auch das Bad war groß genug. Der Balkon war mit 2 Stühlen und einem Wäscheständer ausgestattet. Die Matratzen sind ein wenig hart.

• Wir hatten Halbpension gebucht, also Frühstück und Abendessen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, allerdings muss man Frühstückseier separat bestellen und bezahlen (3,- Euro für 1 gekochtes Ei). Wenn etwas leer war, wurde auf Anfrage wieder aufgefüllt. Das Abendessen (4 Gänge plus Salatbuffet) war jeden Tag ausgezeichnet gut, es gab jeden Tag 1-2 Fischgerichte. Getränke zum Essen sind nicht inclusive. Bei ausgebuchtem Hotel standen die Tische etwas dicht beieinander, die Atmosphäre war jedoch immer entspannt. Das Personal bediente freundlich und zuvorkommend.

• Mit dem Service waren wir rundum sehr zufrieden, die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, auch wenn nicht alle deutsch sprachen - aber das machte gar nichts. Auch die Empfangsdamen und der Chef waren immer sehr freundlich und gaben jederzeit Auskunft bei Fragen. Einen Anlass zu Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Von der Fähre in Portoferreio bis zum Hotel braucht man ca. 15 Minuten, es ist gut ausgeschildert. Das Hotel liegt schön im Grünen, bis zum Stand geht man ca. 3 Minuten. Der Sandstrand ist sauber, man bekommt gleich anfangs die Liegen zugewiesen. Vom Hotel kommt man schnell zu den umliegenden Ausflugszielen.

• Gut

Da wir in der Nachsaison angereist waren, gab es nicht mehr das volle Programm. Der Pool stand zur Verfügung, er war immer sauber. Am Strand gab es eine Strandaufsicht und die Strandbar war geöffnet, das auf der Website beschriebene Grillen wurde allerdings nicht mehr angeboten. Es gab die Möglichkeit Massagen zu buchen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Eduard