Sandra (26-30)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Best of Seychelles

Dieses wunderschöne Resort ist absolut paradiesisch! Hier gibt es nichts zu mäckern, nur tut euch den Gefallen, bucht mindestens die Junior Suite (nicht viel teurer), es lohnt sich wirklich. Was nicht ganz einfach war, war sich selbst zu verpflegen, da es dort kaum was zu kaufen gibt, aber dort lebt man eh von Luft und Liebe zur Insel! Die Zimmer der Pool und die ganze Anlage sind super sauber und unglaublich schön! Tipp: Original verpackte Lebensmittel mitnehmen. Man spart Geld und Rennerei! Geht auf gar keinen Fall zum Beau Vallon Beach. Ist total auf tourisnus getrimmt und total dreckig. Hat nichts mit Seychellen zu tun. Außerdem ist der Strand total ätzend. Glaubt nicht den Bildern. Wir waren selbst dort und haben uns ein Bild gemacht. Coral Strand Hotel - Alptraum!!! Ist unsere persönliche Meinung!

• Wir hatten das Standardzimmer was O.K. war. Wir empfehlen aber ein Zimmer der höheren Kategorie. Kostet nicht viel mehr ist aber 1000 mal besser. Man hat dann ein eigenes Haus im Tropengarten. TRAUMHAFT!!!! Lage und Aussicht unschlagbar! Tipp: Junior Suite! Eigenes Haus, Jakuzzi, Outdoor-Dusche!

• Sehr schlecht
  • Selbstversorger Anlage. Nur Frühstück war möglich, nur Continental.

• Sehr zurückhalten, aber immer hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Nach dem wir fast alle Strände der Insel gesehen haben, sind wir zum Entschluss gekommen, dass unser Strand der Schönste ist! Ortschaften gibt es dort nicht wirklich, die Supermärkte sind sperrliche Tante Emma Läden. Unterhaltung sowie Sportmöglichkeiten gibt es im Plantation Club direkt gegenüber. Bushaltestelle direkt vor dem Haus (Victoria je nach Bus 3-8 Rupee und 45 Min. Fahrt), Taxis auch kein Problem (Flughafen ca. 150 Rupee/20€). Mietwagen sind sehr teuer, und beachtet den Linksverkehr und die lokale Fahrweise! Wir sind sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel klar gekommen.

Sehr schöner und ruhiger Pool im tropischen Garten. Absolut ruhig. Wer auf ausspannen aus ist, ist hier goldrichtig. Mit etwas Glück kommen tropische Minnitauben bis auf die Sonnenliege. Wem das nicht reicht, kann den berühmten Plantation Club gegenüber mitbenutzen, ca. 10 Min zu Fuß!.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Sandra