- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel mit einer super Lage! Das Hotel ist zwar am Hang gebaut,aber genau das macht den Charme dieses Hotels aus. Wir hatten einen überaus freundlichen Empfang, mussten etwas auf unser Zimmer warten, aber wir würden in dieser Zeit mit kostenfreiem Kaffee an der Poolbar vertröstet. Die Zimmer (Deluxe) sind gigantisch, herrlicher Balkon und sauber! Zum Strand geht man keine 5 Minuten, auf dem Weg zum Strand befindet sich linker Hand der "Sound Garden" welcher preislich sehr zu empfehlen ist und kostenfreies wlan bietet. Wir hatten Halbpension gebucht, es gab an allen 3 Abenden Buffet und es war einfach nur lecker! Fisch reichlich, aber auch für die, die keinen Fisch mögen, gab es Nudeln, Lasagne und und und. Der Hammer waren die Nachtische!!! Frühstück mit Auswahl an verschiedenen frisch zubereiteten Eierspeisen, es fehlte an nix. Wir waren vorher auf Praslin, wo es doch einige Getränke (Soda Wasser) in den Restaurants nicht gab, hier gab es alles! Getränkepreise absolut in Ordnung (3 Abende Wein, Soda, Tonic reichlich knappe 50 Euro für 2 Personen) ja es stimmt, der Service des Personals ist nicht der hit, allerdings sind mir solche Bedienungen teilweise lieber als die lästigen. Diese Erfahrung haben wir auch auf Praslin und La Digue gemacht, hat uns aber überhaupt nicht gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut