Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssten einmal renoviert werden. Wir haben, nachdem uns eine riesige Kakerlake im ersten Zimmer über die Füße lief ein Upgrade auf die einzige Poolvilla gemacht. Das war zwar nicht billig (zuzüglich 200 Euro pro Tag) aber - obwohl auch diese Villa alt und etwas abgewohnte Ecken hat, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der kleine Pool mit Blick auf das Meer und die Berge: traumhaft!!! Das Restaurant (Frühstück und Abendessen in Buffet-Form) war hervorragend von der Qualität und Auswahl. Wir waren begeistert. Die Angestellten waren zu uns freundlich, die Köche am Buffet waren sogar sehr freundlich. Wir bekamen eine Flasche Champus und Früchte in die Villa gestellt. Dass wir am Abreisetag 150 Euro für die Nutzung bis 18.00 Uhr bezahlen mussten, fanden wir schade, denn die Villa war nach uns nicht wieder vermietet. Vor unserer Anreise schien sie auch sehr lange leer gestanden zu haben. Für uns war es der perfekte Abschluss unserer Hochzeitsreise.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Ines Hendrik |