- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für drei Tage im Valmer Resort. Da das Hotel sehr leer war, wurden wir in eine Suite umgebucht. Diese erwies sich als sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Großes Wohnzimmer mit voll eingerichteter Küche. Goßes Bad mit Jacuzzi und ein schönes Schlafzimmer mit direktem Balkonzutritt. Einen schönen Blick über die Lazare Bucht hatte man auch. Frühstück und Abendessen waren soweit ganz gut aber etwas wenig für den Preis. Man ist hungrig vom Platz aufgestanden. Da in direkter Umgebung nichts war (außer das Plantation Resort, haben dies aber nicht genutzt) musste man notgedrungen dort essen. Die Preise waren extrem hoch und die Freundlichkeit lies auch zu wünschen übrig. Wir waren fast alleine beim Essen. Es war nahezu gespenstig abends. In diesen drei Tagen gab es auch drei Einbrüche in die Bungalows. Ein Paar wurde nachts im Bungalow mit Taschenlampen 'besucht' und zwei weiteren Paaren hat man während ihrer Abwesenheit den Safe aus der Wand rausgerissen. In der Nähe hat man einen Touristen auf offener Strasse ausgeraubt! Da wir auf La Digue bereits beklaut wurden, haben wir auch den Bungalow nicht mehr verlassen. Die Hotelleitung hat da wohl in Sachen Sicherheit etwas geschlafen. Trotz Security ist so was passiert. Uns völlig unverständlich, da nicht viele Gäste da waren und die belegten Bungis auch recht dicht beieinander lagen. Man hat das alles unter den teppich gekehrt...! Ein Problem war auch die einsame Lage im Hang und der Dschungel, der um die Anlage ist. In Sichtweite sind auch die Einheimischenhütten, was scherlich nicht von Vorteil ist...! Empfehlen können wir das Hotel aus diesem Grunde auf keinen Fall, da es keine wirkliche Sicherheit gibt, sehr überteuert und der Strand alles andere als sauber war. Müll und Glasscherben ohne Ende. Das war der zweite und letzte Seychellen Urlaub. Es wird an allen Ecken und Kanten gebaut, die Inseln sind zugemüllt und wenn man nicht beklaut wird, dann wird man abgezockt. Ein riesen Problem ist auch der Heroinkonsum. Und wo Drogen zu beschaffen sind, wird auch vor Straftaten nicht Halt gemacht. Eigentlich Schade für diese tolle Inselgruppe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut