Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes kleines Hotel in Hanglage

Gut

Das Hotel ist klein aber fein. Es besteht aus mehreren kleinen Häuschen mit 2 - 4 Wohneinheiten, die am Berg verteilt sind. Der Garten besteht entsprechend aus einer kleinen Treppenlandschaft. Bei der leicht bescheidenen abgelegenen Lage sollte man einen Mietwagen mitbuchen, denn ansonsten ist man hier etwas verloren. Der Bus fährt zwar direkt vorm Hotel ab, aber später abends fährt da nichts mehr. Aber für einen Tagestrip in die kleinste Hauptstadt der Welt reicht der Bus völlig aus. Man ist damit allerdings eine reichliche Stunde unterwegs - aber für umgerechnet 35 ct….???

• Wir hatten das Glück, ein Delux-Zimmer zu bekommen. Dieses war sehr geräumig, mit Küchenecke und großem Balkon. Auch das Bad ist sehr hübsch gestaltet. Für Familien gibt es eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, die man sich sicherlich öffnen lassen kann. Die Möbel sind alle Echtholz- und Rattanmöbel. Alles in allem sehr schön und gemütlich.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht und anfangs waren das wohl nicht viele, so dass man uns das Buffet auf den Tisch gebaut hat und gefragt hat, was wir gern hätten. Am zweiten Tag wars damit aber vorbei und wir hatten dann doch ein richtiges Buffet mit Selbstbedienung. Aber es war alles lecker, nur Wurst hat man auch hier wieder vergebens gesucht, nicht einmal Käse gab es. Also für Leute wie mich, die ein herzhaftes Frühstück bevorzugen, bleibt nur Omlett oder Spiegelei und Toast mit Butter und Salz ;-) Abends haben wir nur einmal im Hotel gegessen, aber die Sandwichs, die wir da hatten, waren in Ordnung. Leider ist es etwas überteuert. Also wer sich einen Mietwagen bucht, sollte auswärts essen oder wie wir - wir hatten das Glück, ein Zimmer mit Kochnische zu erwische - selbst kochen.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist in Ordnung. Wir haben die Koffer die Treppen hoch getragen bekommen, was ja bei 3 Sternen nicht unbedingt zwangsläufig dazu gehört. Das Zimmer war immer sauber, die Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant waren immer freundlich.

• Die Lage des Hotels lässt leider zu Wünschen übrig. Es liegt ziemlich abgelegen. In der nächsten Nähe ist nur ein kleiner Ort, in dem es grad mal einen kleinen Super Markt gibt, der aber eher ein „Tante-Emma-Laden ist. Dafür liegt eine Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Zu den nächstgelegenen Restaurants sind es auch 30 min zu Fuß, was für den Rückweg 30 min Wanderung in absoluter Dunkelheit bedeutet, denn um 18:00 Uhr geht die Sonne unter und Straßenbeleuchtung gibt es auf den Seychellen nicht.

Zu Sport und Unterhaltung kann man hier leider nichts sagen, weil es nichts gibt. Aber der Pool ist sehr schön - klares Wasser, erfrischend. Er liegt direkt am Fuß eines Felsens und ich würde sagen, hier könnte sich ein Wasserfall ergießen, wenn man die Anlage anschaltet. Die Liegen sind auf zwei Etagen angeordnet und auf der unteren Etage gibt es noch ein kleines „Poolsitzbecken“. Hier zu führt der Überlauf vom oberen Becken, so dass man dass hier ein kleiner Wasserfall entsteht.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Claudia