Kleines Hotel am Hang gelegen mit teilweise Schönem Blick auf das Meer. Wer das bergauf/bergab zum Restaurant nicht scheut und es im Urlaub eher ruhig mag ist hier genau richtig. Für Gäste die im unteren Teil der Anlage wohnen standen immer Clubcars für den Weg zum Restaurant zur Verfügung.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. DieAusstattung für 3Sterne angemessen. Obwohl das Zimmer im unterem Bereich der Anlage war und nicht weit von der Straße entfernt,haben wir gut geschlafen.
Das Frühstück war ok .Das Abendessen war ganz toll und auch sehr abwechslungsreich.Die Fisch-und Currygerichte schmeckten besonders gut.Ich fand das überdachte Freiluftrestaurant romantisch und passend in die Umgebung.
Das Personal war sehr freundlich.Mit denKellnern konnte man stets einen lustigen Smalltalk führen.(Englischkentnisse vorausgesetzt) Ganz toll war das wir am Abreisetag bis zum Abend unser Zimmer behalten durften.(Check out ist normalerweise 10 Uhr) Eine kurze Frage beim Personal reichte dafür aus. Noch ein Tip für die ewigen Nörgelurlauber: Wenn man freundlich auf die Menschen dieses Landes zugeht statt zu meckern bekommt man sehr viel Freundlichkeit zurück.
Zum nächsten Strand sind es 5 Minuten zu Fuß. Zur Anse Solei (kleiner reizvoller Strand mit guter Strandgaststätte)45min. Zur Anse Takkamaka weiter südlich mit den Linienbus 5min.(fährt alle halbe Stunde direkt vor dem Hotel ab) Alle weitern Ziele sind am besten mit dem Mietwagen zu erreichen. Zwei Minnimärkte befinden sich nach rechts und links 500 Meter vom Hotel entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Waldemar |