Peter (14-18)
Verreist als Freunde • April 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Naja, man kann in diesem Hotel wohnen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also dieses Hotel ist naja sage mal so in diesen Hotel kann mann übernachten udn mann kann gut mit guten freunden spaß haben aber ich finde die zimmer sind ein wenig winzig für drei mann und mann konnte mit ein schlüssel in 4 ander zimmer einfach herrein gehen und da muss amnn echt aufpassen solange die bekannten dieses zimmer haben geht es ja aber bei fremden muss mann aufpassen das hotel hatt eine perfeckte lage in nähe des strandes. aber was mich persönlich störte sidn die aufrdinglichen händler die vor den hotel immer herrum gelungert hatten . das abend brot war so lala aberwas ich empfehlen kann ist eine pizzaria namens toni dort gab es billige pizza die sehr gut geschmeckt hatt weiter zu empfelend .und nicht weit von hotel ist ein getränke stützpunkt wo es auch preigünstige getränke gab. Und ein großes negatives muss ihc noch sagen es gab am letzten tag pommes mit majo die über 1 monat abgelaufen war. Abschließend möchte ich sagen mann kann in den hotel übernachten und feiern aber essen naja gewöhnungs bedürftig . also dies war meien bewertung zu diesen hotel hoffe es hielft machnachen leuet und ich möchte noch sagen dort wird nicht geklaut wie in einer bewertung steht udn der cheff verarscht eina cuh nicht er ist auch relativ nett mann muss nur ein weg zur komunikation finden.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung