- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel bitte nicht mit dem "Americas Best Value Inn Hollywood" verwechseln! Beide Hotel liegen nur einen Block entfernt, es trennen sie aber Welten. Das Value Inn in Hollywood war die erste Unterkunft während unserer 18-tägigen Rundreise durch den Westen der USA. Eigentlich wollten wir 3 Nächte hier verbringen, es reichte gerade mal für eine. Schon beim Betreten des Zimmers schlug uns kalte Raucherluft entgegen (gebucht war ein Nichtraucherzimmer). Der Teppich bestand nur noch aus Fetzen und Löchern, der Zimmerboden hatte Kuhlen, die Matraze war schief und durchgelegen, die Tür zum Badezimmer ließ sich nicht schließen, da statt eines Schließzylinders nur noch ein riesiges Loch in ihr war, die Klimaanlage war völlig verdreckt und ratterte in einer Lautstärke, daß man kaum sein eigenes Wort verstand. Es war grauenvoll! Da wir nicht zum ersten Mal Urlaub in den USA gemacht haben, weiß ich, dass auch preiswerte Hotelzimmer so nicht aussehen müssen. Zum Glück waren die Hotelbesitzer einsichtig und haben uns die restlichen Übernachtungsgebühren anstandslos zurückerstattet. So konnten wir uns mit dem Geld noch eine andere Unterkunft suchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht