Das Hotel ist sehr modern. Jedoch läuft die Klimaanlage dort auf hoch Touren. Nachfragen ob das Zimmer ein Fenster hat ( es gibt auch Zimmer mit Fenstern), leider wurde uns das nicht gesagt. Trotzallem ist das Hotel sauber und angenehm. Preislich gesehen konnten wir uns nicht beschweren.
Das Zimmer war uns persönlich zu klein. Es gab keinen Schrank und das Badezimmer war mini. Dusche war nicht abgetrennt, somit war das Bad komplett nass, nach dem Duschen. Wir hatten auch kein Fenster, das hat uns überhaupt nicht gefallen. Das Bett war groß und bequem.
Leider gab es kein Restaurant im Hotel, somit auch kein Frühstücksraum.
Es wurde jeden morgen vom Putzpersonal sauber gemacht und neue Handtücher bereit gestellt. Damit waren wir sehr zufrieden. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und das ein- und auschecken lief unkompliziert.
Um in das Zentrum (Orchard Road) zu kommen muss man ca. 5 Minuten mit dem Bus fahren und dann die UBahn für ein paar Stationen benutzen. Der Bus fährt alle 10 min und vom Hotel bis zur Bushaltestelle sind es nur wenige Schritte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist auf der Terasse im mittleren Stock und ist sehr schön. Es gibt zusätzliche Liegen. Weiterhin bietet das Hotel ein kleinen Fitnessraum an.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |