- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Appartment ohne Verpflegung (aber inkl. Bettwäsche, Hand- und Duschtücher, Toilettenpapier) und können das Hotel gerne weiterempfehlen. Die Wohnungen sind nett eingerichtet und waren am Ankunftstag (für italienische Verhältnisse) recht sauber (nur die Küchenutensilien waren etwas ungepflegt - aber wir haben nicht gekocht). Besonders gefallen hat uns die Struktur des Hotels: Strandnähe, Meerblick von allen Zimmern, großzügige Terrasse beim Appartment (lag den ganzen Tag im Schatten), schöne Poolanlage gleich vor dem Hotel, die Möglichkeit zum Appartment auch mal ein Essen (Frühstück, Abendessen) zu buchen und vor allem auch die Angebote in der Umgebung: kl. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe, kleiner Spielpark nur 3 min. zu Fuß, große Spielparks in unmittelbarer Nähe, Hafenstädtchen Cesenatico, San Marino!!, ... All diese Dingen rechtfertigen unserer Meinung nach auch den eher hohen Preis. Etwas gestört hat uns nur, dass die gesamte Kinderanimation (war nicht besonders viel) in italienischer Sprache stattgefunden hat! Der Ortsteil VALVERDE hat einen schönen Strand aber leider auch ein paar optische Schönheitsfehler (leerstehende Hotelkomplexe; alte, eher ungepflegte Hotels), was uns aber weiter nicht gestört hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut