- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kamen zuerst in ein Zimmer, ich glaube Nr 116 bzw. Appartment quasi am Ende der Flügelreihe mit einem Schlafzimmer und Wohnüche mit Balkon. Nachteil dort, dass 1 Person in der Wohnküche auf einem etwas wackeligen Ausziehbett (was man auch nach oben ausziehen u einrasten könnte , als Etagenbett..... war uns aber zu unsicher für die Kinder) schläft...Im Schlafzimmer haben wir 3 Betten zusammengeschoben, das ging gut. . Was uns aber letztlich zum Umzug bewegte war ,dass im Schlafzimmer und in der Wohnküche ein Bullauge als Fenster zusätzlich war, welche vom Rahmen so verzogen waren, dass sie nicht richtig abdichteten und so bis 24 uhr den Lärm des ziemlich nahe liegenden Luna parks ( klein) durchließen. Wir bekamen dann aber vom netten Hotelchef 3 andere zimmer zur Auswahl, wo wir dann wesentlich mehr Ruhe hatten. Etwas überflüssig fand ich die Bemerkung " na , wenn sie Ruhe im Urlaub haben wollen müssen sie halt in die Berge fahren"... Im Badezimmer ist eine Dusche links hinter einem Wandvorsprung in der Badewanne. Was absolut fehlt ist ein Duschvorhang oder ähnliches... bei 4 Personen abends duschen, da brauchen sie mindestens 3 Handtücher alleine um die " Überschwemmung " aufzusaugen. Die neueren App. im Westflügel seien disebezüglich wohl besser . Frühstück war ok für italienisches Frühstück, frische Pfannkuchen für die Kinder va. toll, Möglichkeit sich selbst Obst in einer Saftpresse Saft zu machen..... Gestört hat, wenn man "nur Frühstück" gebucht hat, das man keinen festen Tisch im Speisesaal hat und jeden (!) Morgen erst einen der Kellner (mit sehr unterschiedlicher Motivationshaltung) fragen musste, wo man sich hinsetzen durfte, damit der Tisch gerichtet wurde (was liegen blieb vom Vorgänger blieb unter m Tisch....) . Dann musste man nochmals warten um sich bei der Bedienung / Kellner die warmen Frühstücksgetränke zu bestellen. Da muss die Hotelorganisation unbedingt noch etwas ändern, wenn man mehr deutsche Gäste anlocken möchte. Insgesamt scheint man mehr auf italienische Gäste anzuspringen. Mit andern deutschsprachigen Gästen (vorwiegend aus Österreich) gesprochen: die waren zumindest vom Abendessen ganz begeistert. Wir gingen abends in der näheren Umgebung in diverse Pizzerien oder haben uns eine "to take away - Pizza oder Pasta" geholt und in unserer Wohnküche gegessen.. alles kein Problem. In derNähe auch ein kleiner A&O laden, wo man das Nötigste zur Verpflegung zwischendurch kaufen konnte. Die Nähe zum Strand ist prima, dort " bucht " man sich beim Bagnino (mit dem zettel von der Hotelrezeption) Vorhanden: Strandduschen, WC, Snacks für mittags und Eis etc zu kaufen . Tretbootvermietung.... ... Der Pool am Hotel ist auch gut ( die allermeisten Hotels in der Umgebung können da nicht mithalten) , zT wärmere Partitionen hinten und separat ein warmes Sprudelbecken etwas neben dem Hauptbecken. Genügend Liegen. Handtücher und Tauschwechsel beim "Bademeister" dort, prima ! (Unverständlich , das es auch hier Gäste gibt, die morgens ihre Handtücher auf Liegen (be)legen und dann bis 14Uhr erst mal an den Strand gehen..... Der Hauptanimateur "Juri" ein zwar deutlich übergewichtiger , aber totaler netter und sehr engagierter, witziger Kerl! Ob Tennisturnier oder rumtoben im Wasser oder abend sein " Gangnam style"- tanz, das is schon sehenswert. Wenn das erste uns zugewiesene appartment nicht so renovierungsbedürftig in einigen Ecken und mit den undichten Bullaugen und dem fehlenden Duschvorhang gewesen wäre ( und die doch holperige Organisation morgens im Speisesaal) , wäre es sicherlich eine deutliche WEiterempfehlung... so hat s uns doch n bisschen aufgestossen und werden wohl in dieses Hotel nicht nochmal gehen . Insgesamt also eine eingeschränkte Weiterempfehlung ! Also Tipp. App im (Süd)westlichen flügel zweite oder dritte Etage mit seitl. Meerblick !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut