Bernhard (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei dem Hotel Van Belle handelt es sich um ein altes aber gepflegtes Hotel. Der Online-Preis hier über das Portal war günstig was uns den Entschluß erleichtert hat. Die Preise, welche an der Rezeption aushängen, empfand ich alls Phantasiepreise(pro Nacht/Zimmer 200 Eur). Bei Buchung vor kurzem (August 2006) bezahlten wir zw. 55-65 Eur die Nacht was ich als ok bzw. günstig empfand. Wer mit dem Auto kommt wird sich über den abgeschlossenen Parkplatz freuen (8 Eur pro Nacht). Die Umgebung des Hotels kann man nämlich als ein bisschen exotisch bezeichnen d. h. es leben dort viele Emmigranten was ich jetzt aber nicht als negativ werten würde. Ja das Frühstück ist sagen wir mal ok - besser als keins aber keine kulinarische Offenbarung. Das Zimmer ist gut, ältere Möbel aber gemütlich und sauber. Es existiert ein Safe den man mit eigener Zahlenkombination programmieren kann (kostenlos). Es existiert eine Shuttlebusverbindung zur Innenstadt. Den Bus haben wir aber nicht benützt sondern sind immer zu Fuß in die Stadt gelaufen. Man benötigt ca. 10-15 min. Zur nächsten Strassenbahn Haltestelle sind es ca. 3 min. hier ein Link zu GoogleMaps - http://www. google.com/maps? f=q&hl=de&geocode=q=br%C3%BCssel&ie=UTF8&t=h&om=1&ll=50. 844293,4. 336255&spn=0. 000845,0. 001824&z=19&iwloc=addr

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife