- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Frühstück ok. Zimmer 1 - kein Zimmer, sondern eine Katastrophe! Zimmer 2 - ging so Schönes Treppenhaus mit alten Möbeln, aber alles irgendwie heruntergekommen Lieber was anderes suchen
Zimmer 1: Ohne Fenster - wurde uns angeboten, weil wir unangemeldet kamen - leider haben wir es angenommen. Alles so, dass ich nur die Toilette benutzt und die Hände gewaschen habe - sonst Sanitärgegenstände nicht berührt. Fußbodenteppeich - alt und sehr verbaucht - evtl. saubergemacht, aber es half nicht. Bad mit Toilette (!) nur durch einen Vorhang vom Zimmer getrennt - alles roch nach altem Abfluss. Nur in diesem Badekabuff war ein agekipptes Oberlicht in den Innenhof. Wir waren aber froh, überhaupt etwas für die Nacht gefunden zu haben. Die Matratzen waren wahrscheinlich gefühlte 50 Jahre alt. Eigentlich hätten wir schreiend davonrennen müssen. Zimmer 2 (für die zweite Nacht) war besser - hatte jedenfalls zwei große Fenster. Dafür war der Zimmereingang so beschaffen, dass sich die Tür nur ungefähr in einem Winkel von 60 Grad öffnen ließ, weil der Vorbau des Nachbarzimmers ein weiteres Öffnen unmöglich gemacht hat. Was dort im Brandfall passiert wäre, stelle ich mir lieber nicht vor.
es gab nur Frühstück, das war ok.
nette Besitzerin, aber das gleicht nicht alles aus
schön gelegen, mitten in der Altstadt, alles zu Fuß erreichbar
- Kultur & Erlebnis