Die Gestaltung der Hotel-Anlage, d.h. Anordnung der Gebäude und des Pools ist sehr gut gelungen. Das Hotel liegt ruhig, obwohl es sich an einer Ausfallstraße befindet. Zimmer sind 8 qm groß und bieten genug Stauraum im Schrank und einer Kommode, haben Klimaanlage und Fensterläden. Parkplätze sind ausreichend auf dem Gelände vorhanden. Die Freundlichkeit des "Hotelchefs" ließ zu wünschen übrig ebenso wie das Frühstück, welches mit "Zuteilung" funktionierte.( ich war schon in anderen Hotels in Frankreich!)
Wir hatten ein 2 Bett Zimmer, das ein separates Bad (wie alle Zimmer) besitzt. Die Lage des Hotels ist ruhig.
Zum Frühstück wurde uns jeweils 1 Stück Baguette, 2 Croissons, 2 x Marmelade + Honig, eine Scheibe Wurst oder Käse (auf dem Tablett liegend) und Butter zugeteilt dazu es gab ein Gläschen Dosenobst oder eine Portion Apfelmus (verpackt), ab und zu ein Becherchen Jogurt - Kaffee konnte nachbestellt werden.
Guter Ausgangspunkt für Erkundung von Provence und Camarque. Sehr günstig zum Stadtkern gelegen (7 Minuten zu Fuß)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Eberhard |