Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeMan kann wohl in der Gegend nicht mehr erwarten

Eher schlecht

Ein eigentlich hübsches Haus am A.... Der Welt. Die Zimmer sind klein und eng. Wir hatten zwei Zimmer mit einem kleinen Bad als Verbindung. Ein Zimmer hatte ein Doppelbett, eines zwei schmale Rollbetten. Jedes Zimmer hatte ein Waschbecken. Es gab Probleme mit dem Wasser, wurde aber im Laufe des Tages behoben. Die Bettwäsche sollte ausgetauscht werden! Voller Flecken und Verfärbungen... Sehr schade! Ich würde mich schämen meinen (viel) zahlenden Gästen so etwas anzubieten. Die Badewanne sah furchtbar aus, überall war die Emaille komplett abgeplatzt, das bietet Raum für viele Bakterien.. Eklig! Dafür war der Wasserdruck, nachdem es wieder Wasser gab, erstaunlich gut. Das inkludierte Frühstück wurde lieblos auf einem kleinen Tisch als Buffet serviert... Als wir kamen, sollte noch gut eine Stunde Frühstückszeit sein, es war aber schon fast alles leer. Wir mussten erst jemanden suchen, damit wir Milch, Saft und Kaffee bekamen. Teller gab es irgendwie gar nicht... Andere Sachen wurden dann auch nicht aufgefüllt, als die Dame uns dann die Safttüte auf den Tisch knallte.. So schade, man könnte aus dem Haus wirklich etwas machen, aber es wirkt einfach nur heruntergekommen und vernachlässigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Kinder:1