- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kleines, familiäres Hotel mit einem paradiesischen Garten und einem gepflegten Pool. Ein Hotel zum Wohlfühlen abseits von Lärm und Touristentrubel. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Am Besten Badeschuhe oder Flipflops mitnehmen, wenn man empfindliche Füße hat, da kein Sandstrand sondern er aus Kieselsteinen besteht, was an windigen Tagen auch Vorteile hat. Das Meer ist ein Traum! In die Stadt kommt man nach wenigen Schritten vom Hotel aus mit dem Dolmus (2 TL pro Fahrt). Je nachdem wo man danach hin möchte, steigt man an der Busstation in den nächsten Dolmus um. Man kann auch mit dem Taxiboot (Bootsdolmus) nach Fethiye fahren, dauert etwas länger aber sehr angenehm an heissen Tagen (5 TL). Mein Zimmer (EZ) war ohne Balkon aber von der Größe ausreichend. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Es gibt eine Klimaanlage und ein TV mit nur einem englischen Sender, keine deutsche. War aber für mich nicht von großer Wichtigkeit. Das Bad mit Duschkabine war geräumig und gut ausgestattet. Mein Zimmer wurde in einer Woche nur zweimal gereinigt, war aber nicht weiter schlimm. Das Personal war trotz Sprachbarriere stets hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen wurde abwechslungsreich und schmackhaft in Buffetform angeboten. Ich verbrachte eine sehr schöne, erholsame Woche in diesem Hotel. Das Preisleistungsverhältnis stimmt mit dem Hotel überein und kann es an diejenigen empfehlen, die ein Stück Türkei und dessen Flair erleben möchten unweit von den touristischen Hotelanlagen, die sich keineswegs mit dem Land identifizieren. Für den kleinen Geldbeutel oder für Backpacker ideal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut